Папки на молнии (15 поз.)

Код Фото Наименование Страна Упак. Цена Запас на складе (в пути) Заказ
75938 Папка на молн.110*220 1отд.СОТЫ ассорти 328(23-010) Panda Папка на молн.110*220 1отд.СОТЫ ассорти 328(23-010) Panda КНР 10 17.50 р. менее 1 упак.
75951 Папка на молн.B5 1отд.СОТЫ ассорти 328(23-012) Panda Папка на молн.B5 1отд.СОТЫ ассорти 328(23-012) Panda КНР 10 35.00 р. менее 1 упак.
75937 Папка на молн.А5 1отд.СОТЫ ассорти 328(23-011) Panda Папка на молн.А5 1отд.СОТЫ ассорти 328(23-011) Panda КНР 10 30.00 р. 1-3 упак.
75940 Папка на молн.А7 1отд.СОТЫ ассорти 328(23-009) Panda Папка на молн.А7 1отд.СОТЫ ассорти 328(23-009) Panda КНР 10 17.50 р. менее 1 упак.
65121 Папка на молнии 110*220 2отд.ассорти 753А В6(14-005) Panda Папка на молнии 110*220 2отд.ассорти 753А В6(14-005) Panda КНР 10 16.40 р. 1-3 упак.
72676 Папка на молнии 110*225 евро прозр.ассорти TRAVEL(23-005) Panda Папка на молнии 110*225 евро прозр.ассорти TRAVEL(23-005) Panda КНР 20 6.40 р. свыше 3-х упак.
70881 Папка на молнии 120*245 евро ШОТЛАНДКА 4-003 Panda Папка на молнии 120*245 евро ШОТЛАНДКА 4-003 Panda КНР 10 25.00 р. 1-3 упак.
72667 Папка на молнии B5 2отд.ассорти (14-007) 755 В5 Panda Папка на молнии B5 2отд.ассорти (14-007) 755 В5 Panda КНР 10 30.00 р. менее 1 упак.
71336 Папка на молнии А5 110мкм.прозр. 05109 BERLINGO Папка на молнии А5 110мкм.прозр. 05109 BERLINGO КНР 20 25.00 р. менее 1 упак.
70882 Папка на молнии А5 ШОТЛАНДКА 4-004 Panda Папка на молнии А5 ШОТЛАНДКА 4-004 Panda КНР 10 35.00 р. менее 1 упак.
72697 Папка на молнии А6 2отд.ассорти 752А(14-004) Panda Папка на молнии А6 2отд.ассорти 752А(14-004) Panda КНР 10 30.00 р. свыше 3-х упак.
72698 Папка на молнии А6 ассорти 662(14-008) Panda Папка на молнии А6 ассорти 662(14-008) Panda КНР 10 15.00 р. свыше 3-х упак.
70880 Папка на молнии А6 ШОТЛАНДКА 4-002 Panda Папка на молнии А6 ШОТЛАНДКА 4-002 Panda КНР 10 25.00 р. свыше 3-х упак.
69113 Папка на молнии В6 (128*182) 0.14мм. Zip 4564 ERICH KRAUSE Папка на молнии В6 (128*182) 0.14мм. Zip 4564 ERICH KRAUSE КНР 12 16.00 р. менее 1 упак.
78520 Папка текстиль А4 д/менеджера крас. L-76-173 Лотос Папка текстиль А4 д/менеджера крас. L-76-173 Лотос РОССИЯ 6 385.00 р. менее 1 упак.